_Šyƒ|[ƒ^ƒ‹ƒTƒCƒgu_Šy‚Ì“mv‰^‰c‹¦—Í _ŠyCDƒZƒŒƒNƒVƒ‡ƒ“

¤•iuCD-U “¹¬Ž› ‘å’ː_Šy’cv‚̏ڍ×

CD-U “¹¬Ž› ‘å’ː_Šy’c
2009.11.14 —DG_Šy”­•\‘å‰ï –kL“‡’¬ç‘ã“c‘‡‘̈çŠÙ‚É‚ÄŽû˜^

¥o‰‰ŽÒ
@ˆÀ’¿@@’·“c~ˆê
@´•P@@’|“c~ˆê
@‘D“ª@@¬“c—ŠM

@‘呾ŒÛ@@ò“c’j
@¬‘¾ŒÛ@@‹àú±@²
@Žè‘ŏށ@@Ä“¡@
@@@“J@@ò“c@ˆ¤

01-ˆÀ’¿ 5f56
02-´•P 3f41
03-“ú‚ì 14f33
04-ŽÖ‘Ì‚Ö 13f41
05-“¹¬Ž› 7f18
06-¼•ûò“y 1f27

¦ƒ‰ƒCƒu˜^‰¹‚Ì‚½‚߁Aˆê•”‰¹º‚É‚¨•·‚«‹ê‚µ‚¢Š‚ª‚²‚´‚¢‚Ü‚·B
¦‚±‚ÌCD‚́ACD-R‚ɘ^‰¹‚µ‚Ä‚¢‚Ü‚·BŽÔ‚É“‹Ú‚ÌCDƒvƒŒ[ƒ„[‚̈ꕔ‹@Ží‚ōж‚Å‚«‚È‚¢Ž–‚ª‚ ‚è‚Ü‚·B

‚±‚̏¤•i‚ÌŽû‰v‚́A‚m‚o‚n–@lL“‡_ŠyŒ|pŒ¤‹†Š‚ª‰^‰c‚µ‚Ä‚¢‚éA_Šyƒ|[ƒ^ƒ‹ƒTƒCƒgu_Šy‚Ì“mv‚̉^‰c‚ɏ[“–‚³‚¹‚Ä‚¢‚½‚¾‚«‚Ü‚·B

¤•i‚Ì”­‘—‚́AŒ´‘¥’•¶“ú‚Ì—‚“ú‚Å‚·B‚½‚¾‚µA’•¶“ú‚Ì—‚“ú‚ªA“yE“úEÕ“úE”N––”NŽn(12/28-1/5)‚̏ꍇ‚́A—‚‰c‹Æ“ú”­‘—‚Æ‚È‚è‚Ü‚·B
@
‰¿ŠiF\1,500(Åž‚Ý)
ÝŒÉF2@
@

C)2006- NPO Hiroshima kagura Art Laboratory @All Rights Reserved